Домой Армения «Контроль нежелательного контента»: Instagram добавил новую функцию

«Контроль нежелательного контента»: Instagram добавил новую функцию

58
0

"Контроль нежелательного контента": Instagram добавил новую функцию

«Контроль нежелательного контента»: Instagram добавил новую функциюПользователи смогут самостоятельно решить хотят ли они видеть больше или меньше нежелательного контента, который ограничивается по умолчанию.

ЕРЕВАН, 20 июл — Sputnik. Социальная сеть Instagram запустила функцию, позволяющую юзерам ужесточить контроль за демонстрацией нежелательного контента. Об этом говорится в сообщении соцсети.

«Сегодня мы делаем еще один шаг и запускаем то, что мы назвали «Контроль нежелательного контента», который позволит вам определять, сколько контента с нежелательным содержанием будет отображаться в поиске», — говорится в сообщении.

Пользователи смогут самостоятельно решить хотят ли они видеть больше или меньше нежелательного контента, который ограничивается по умолчанию. Instagram также уточняет, что возможность разрешить демонстрацию большего числа нежелательного контента будет недоступна для пользователей младше 18 лет.

Instagram — бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фото и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Принадлежит компании Facebook.