Домой Армения Барнаульца скинули с лестницы в ночном клубе

Барнаульца скинули с лестницы в ночном клубе

49
0

Барнаульца скинули с лестницы в ночном клубе

Барнаульца скинули с лестницы в баре Che Guevara. Причиной стало замечание диджею, который «начал ставить плохую музыку», чтобы спровадить людей домой.

Как рассказал пострадавший «Комсомольской правде», он пришел с женой отдохнуть и все было в порядке, пока диджей не начал ставить «плохую музыку».

«Я к нему подошел, спокойно попросил поменять музыку, а он в ответ начал грубить и говорить на повышенных тонах, а после и кидаться. Мы с ним сцепились, и в какой-то момент меня со спины взял охранник, положил на плечи и вынес на улицу», — рассказывает мужчина.

По его словам охранник просто вышел из здания и просто скинул мужчину с лестницы. Причем все произошло на глазах очевидцев, курящих на улице. После того как началась шумиха к нему подошел начальник охраны, который попытался сгладить конфликт. Он пообещал найти по камерам того, кто ответственен за травмирование гостя.

Врачи обнаружили на теле барнаульца кровоподтеки, огромную царапину, напоминающую дырку, в голове и другие царапины на теле. Мужчина обратился в полицию.

Напомним, что ранее стало известно о другом конфликте в клубе, который привёл к смертельной травме. 13 июля  результате драки мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой позже скончался. Погибшим оказался студент АГМУ из Киргизии, 24-летний Баходиржон Мирзакаюмов.

Подозреваемого сразу объявили в розыск и задержали в тот же день. 18-летний парень, по предварительным данным, боец местной школы олимпийского резерва, однако официального подтверждения этому нет.