Домой Обзор СМИ «Почему себя в мусор превращаете?»: Бородина резко осудила женщин, вступающих в связь...

«Почему себя в мусор превращаете?»: Бородина резко осудила женщин, вступающих в связь с женатыми

61
0

«Почему себя в мусор превращаете?»: Бородина резко осудила женщин, вступающих в связь с женатыми

Телеведущая вновь заговорила об изменах. Поклонники подозревают, что для Ксении это больная тема.

Уже завтра, 19 июля, состоится первое судебное заседание в бракоразводном процессе телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Специально для этого звезда «Дома-2» вернулась обратно в Москву из Турции, где отдыхала с подругами. За время работы на телестройке Бородина зарекомендовала себя как эксперт в отношениях — многие поклонницы часто обращаются к ней за советом. Так, одна из подписчиц в Instagram призналась Ксении, что тайно встречается с женатым мужчиной.

«На днях рассталась с женатым, который клялся в любви и хотел ребенка от меня на стороне. Смотрю, на ваши сторисы, откуда взять силы? Крик души», — поделилась девушка.

Телеведущая, которая всегда выступала за традиционные ценности и считала семью главным счастьем в жизни, заявила, что никогда не будет поддерживать чьих-то любовниц.

«Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке», — высказалась Бородина.

Стоит отметить, что Ксения до сих пор не рассказала, почему решила расторгнуть брак с отцом своей младшей дочери. Однажды она намекнула, что муж совершил поступок, после которого простить невозможно. В Сети подозревают, что Курбан изменял телезвезде. По этой причине Ксения получила упрек в свою сторону: мол, как телеведущая может раздавать советы, если свой брак сохранить не смогла.

«Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!» — заявила Ксения.

К слову, ведущая «Дома-2» не собирается устраивать драму и стойко переживает развод. Как уже сказала бизнес-леди, слез и прямых эфиров в нетрезвом состоянии подписчики от нее не дождутся. Всем своим поведением Ксения демонстрирует, что ее жизнь начинается с чистого листа. Недавно она улетела на отдых в Армению, где ее заподозрили в романе с ресторатором.