Домой Азия Директор певицы Максим поделилась подробностями о состоянии знаменитости

Директор певицы Максим поделилась подробностями о состоянии знаменитости

85
0

Директор певицы Максим поделилась подробностями о состоянии знаменитости

Маргарита Соколова, директор российской певицы Марины Максимовой, более известной как Максим, рассказала последние новости о состоянии певицы. По ее словам, небольшие улучшения уже начались и призвала поклонников проявлять терпение.

Директор певицы Максим рассказала об улучшении ее здоровья

Директор певицы Максим поделилась подробностями о состоянии знаменитости

Издание 1rre.ru сообщает, что в интервью одному российскому телеканалу Маргарита Соколова рассказала, что состояние Максим уже стабильное и есть небольшие улучшения. Конечно, резких позитивных скачков ждать не стоит, потому что сам процесс восстановления — это очень затяжное дело, которое требует большого количества времени. По словам директора певицы, регенерация тканей займет какое-то время, важно проявить терпение и ожидать выздоровления знаменитости.

Соколова также опровергла слухи о сепсисе, которые несколько дней назад появились. В СМИ начали активно тиражировать новости том, что Максим стало хуже и у нее обнаружили сепсис. Такую информацию предоставила журналистам одна из якобы подруг певицы. Так вот, после того как эта информация появилась, директор знаменитости сразу же поспешила ее опровергнуть. Соколова призвала поклонников не верить в это и заявила, что информация ложная. Она отмечает, что состояние Марины хоть непростое, но в принципе стабильное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор певицы Максим прокомментировала ее состояние

Директор певицы призвала сохранять спокойствие и объяснила, почему вокруг заболевания исполнительницы такой ореол секретности. Все дело в том, что решения о том, какая информация просочится в прессу и станет публичной, остается за семьей знаменитости. Вполне логично, что родственники певицы не хотят, чтобы обо всем в подробностях знали посторонние люди. Она призвала проявить уважение к семье девушки и напомнила о том, что у родных есть право не разглашать какую-либо информацию.

Максим находится в больнице в тяжелом состоянии

Директор певицы Максим поделилась подробностями о состоянии знаменитости

Как известно, Максим находится в больнице в состоянии искусственной комы уже около месяца. У девушки начались проблемы со здоровьем еще в июне, из-за чего даже пришлось отменить концерт. Известно, что у нее начались проблемы с дыханием, поднялась высокая температура, но дома она занималась самолечением. В результате, она все-таки попала в больницу, ей было сделано 2 теста на ковид, но оба оказались отрицательными. Специалисты предполагают, что это все произошло из-за того, что она занималась самолечением и принимала некие противовирусные препараты, из-за чего могла смазаться клиническая картина и тесты показывали негативный результат.

Изначально ей был поставлен диагноз бронхит, но после его сменили на пневмонию. Поражение легких с 40% очень быстро достигло 80, ее подключили сначала к аппарату ИВЛ, а потом ввели в состояние искусственной комы. Врачи отмечают, что в таком состоянии ей будет легче справиться с заболеванием.

Важно отметить, что у Максим есть серьезные проблемы с печенью. Предположительно, это происходит из-за того, что у нее были длительное время проблемы с алкоголем, в чем она сама неоднократно признавалась поклонникам. Это произошло на фоне того, что она несколько лет назад попала в ДТП, в котором сильно пострадала. Впоследствии на реабилитации певица набрала много лишнего веса.

Врачи пока что не дают каких-то четких прогнозов, но и позитивная динамика есть. Поклонники и семья знаменитости очень надеются на скорейшее выздоровление Максим.

<!—