Домой Обзор СМИ «Ксюша — блатной персонаж и служит силам зла»: Катя Гордон о Собчак

«Ксюша — блатной персонаж и служит силам зла»: Катя Гордон о Собчак

59
0

«Ксюша - блатной персонаж и служит силам зла»: Катя Гордон о Собчак

Конфликт между телеведущей и юристом длится уже много лет.

Юрист Екатерина Гордон дала большое интервью YouTube каналу «Детали», в котором рассказала о своём отношении к Ксении Собчак, а также прокомментировала громкий конфликт, который произошёл между ними в эфире «Маяка». У женщин уже долгое время очень напряжённые отношения.

13 лет назад Собчак и Гордон вступили в словесную перепалку в эфире радиостанции «Маяк» в программе «Культ личности». Беседа между женщинами очень быстро превратилась в батл. Ксения Собчак обвинила Екатерину в псевдоинтеллектуальности, снобизме и назвала её современным Гитлером и недозвездой. Гордон сначала старалась не реагировать, но вскоре не выдержала и стала выгонять Собчак их эфира. После Скандала Ксения и Екатерина созвонились, и Собчак заверила Гордон, что не способствовала её увольнению.

Эта публичная ссора стоила Екатерине работы. После эфира Гордон уволили с радио, а съёмки программы, которая должна была выходить на телеканале «Россия 1», приостановили.

«Я бы относилась к ней нормально, если бы в какой-то момент её не понесло, и она не стала делать, на мой взгляд, непорядочные вещи, в том числе и в адрес РПЦ. Ксюша для меня человек талантливый, но плохой. Я ничего не могу с этим поделать. Я считаю, что это умный человек, который служит силам зла. Её надо воцерковить и поставить в угол на горох»,- заявила Екатерина.

Также Гордон уличила Собчак в неискренности. Екатерина отметила, что Ксения родилась в «блатной семейке». Гордон считает, что такой блатной персонаж как Собчак, несмотря на её политическую деятельность, не имеет никакого отношения к оппозиции. Она лишь пытается изображать оппозицию и говорит ровно столько, сколько ей позволяют.

Ранее Екатерина была замечена ещё в одном громком скандале. Юрист высказалась по поводу госпитализации Ольги Бузовой. Гордон написала, что Ольга могла попасть в больницу после весёлого дня рождения Филиппа Киркорова, на котором были наркотики. Король эстрады резко ответил на обвинения и предположил, что Екатерина сама употребляет, раз знает, как человеческий организм реагирует на передозировку.