Домой Обзор СМИ Рецидивист-педофил изнасиловал и убил дочку свой соседки, заявив после, что у нее...

Рецидивист-педофил изнасиловал и убил дочку свой соседки, заявив после, что у нее «выросли рога»

38
0

Рецидивист-педофил изнасиловал и убил дочку свой соседки, заявив после, что у нее "выросли рога"

Он попросил у женщины шторы, в которые потом завернул тело своей 14-летнй жертвы.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили пропавшую 14-летнюю девочку в городе Черкесске, когда ее тело из подъезда выносил сосед. Мужчина заманил ее в квартиру, после чего надругался т задушил ее леской. В настоящее время подозреваемый задержан, ему вменяется статья 105 УК РФ (убийство).

По информации «Пятого канала», 13 июля вечером девочка вышла в магазин и не вернулась. Тогда ее мать обратилась в МВД. Оперативники начали поисковую операцию. При этом 34-летний Руслан Чотчаев предпринял даже попытку им якобы помочь. Он подошел к полицейским и сообщил выдуманные подробности о том, что, дескать, ее избивает мать. После он завернул тело девочки в шторы и попытался «под шумок» вынести его из подъезда. Именно в этот момент полицейские его задержали. Мужчина пытался оправдаться, заявив, что нашел тело случайно, когда вышел на пробежку.

В СК завели уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения Чотчаеву в виде заключения под стражу. «Сотрудниками следственного отдела выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия, назначаются необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в СК.

Как рассказал на допросе Чотчаев, сначала он попросил подростка помочь ему вставить флешку в ноутбук, таким образом заманив в квартиру. После он начал рассказывать девочке, что очень одинок и не имеет ни с кем сексуальной близости. С его слов, девушка из жалости согласилась переспать, и сама разделась. Однако во время полового акта у нее якобы выросли рога и уши, лицо покрылось волдырями, тогда Чотчаев взял леску и задушил девочку. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что никакого добровольного соития между ним и девочкой не было, и это была попытка изнасилования.

Сам же злоумышленник утверждает, что сексуального насилия с его стороны не было. По словам подозреваемого, убийство он совершил на почве внезапно возникшего конфликта. Однако мать впоследствии рассказала, что сосед давно следил за их семьей. Кроме того, шторы, в которые он завернул тело, Чотчаев недавно у нее же и одолжил.

Как сообщает 360TV, подозреваемый мужчина ранее уже был судим за изнасилование и убийство еще более молодой — шестилетней девочки. За это суд назначил ему наказание в виде принудительного лечения сроком на 16 лет. Вернулся он из мест заключения в 2019 году.

Как ранее писал «Блокнот», в Барнауле подруги 11-летней школьницы избили ее и изнасиловали бутылкой. Девушки сняли свои истязания на видео и выложили в интернет. Именно этот контент послужил основой для возбуждения уголовного дела.

Фото: LifeShot