Домой Армения Такой день. Обгоревшие останки младенца в Барнауле и задержка рейса в Москву

Такой день. Обгоревшие останки младенца в Барнауле и задержка рейса в Москву

53
0

Такой день. Обгоревшие останки младенца в Барнауле и задержка рейса в Москву

12-летняя девочка в Барнауле обнаружила обгоревшие останки младенца. Позднее по подозрению в преступлении задержали 29-летнюю женщину. На неё указали соседи, так как видели её «с животом», а потом он вдруг пропал. Она дала признательные показания.

Задержка рейса S7-2602 Барнаул – Москва, который должен был отправиться ещё в 08:05, достигла 10 часов. Причину срыва графика не назвали, однако ранее один из барнаульцев случайно услышал, что требуется замена некоей небольшой детали системы кондиционирования.

Жильцы новостройки рядом с барнаульским Ковшом опасаются, что скоро начнут парковать автомобили на соседних улицах. 16-этажный дом сдали весной 2020 года, однако подземная автостоянка во дворе многоэтажки так и остаётся незавершённой. Люди говорят, что за всё время застройщик не выполнил никаких работ в помещении, в котором они остро нуждаются.

Администрация парка «Арлекино» опровергла заявление прокуратуры о том, что у них нет документов на аттракционы «Колесо обозрения» и «Американские горки». Согласно постановлению прокуратуры, руководство парка не оформило право собственности на аттракционы и допустило ряд нарушений. Владельцы «Арлекино» с этим категорически не согласны и заявили, что ведомство публикует недостоверную информацию.