Домой Азия Александр Дьяченко рассказал о своем состоянии

Александр Дьяченко рассказал о своем состоянии

63
0

Александр Дьяченко рассказал о своем состоянии

Актер Александр Дьяченко рассказал, как проходит лечение от коронавируса в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. Заболевание у артиста дошло до тяжелой формы, но самое страшное уже позади.

Дьяченко рассказал, что спустя десять дней в больнице ему стало лучше. Но при этом показал капельницу с большим количеством лекарств, которыми его все еще лечат от ковида.

«Вирус еще во мне. Ногами не хожу, дышу только отборным (хочется думать) кислородом, но «держусь». Руками за жизнь уже точно взялся. Обеими. Вот так выглядел сегодняшний завтрак уже не тяжелого ковидника. И это только завтрак. Но уже пошла минималочка. Ура!» — поделился актер.

Звезда фильмов «Брат-2» и «Мажор» Александр Дьяченко был госпитализирован в конце июня с коронавирусом. Актер признался, что чуть не погиб.

Сначала артист занимался самолечением, однако через некоторое время знаменитости стало так плохо, что пришлось обратиться за помощью к медикам. Известно, что Дьяченко находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга.

Недавно известному актеру удалось выйти на связь с поклонниками и рассказать о потере близкого человека, режиссера Сергея Ляпина. По словам Дьяченко, теперь он понимает, насколько другу было тяжело.

«И с тобой, Сережа. Если еще буду работать в кадре, то ты будешь рядом. Если смогу что-то за кадром, то с мыслями о тебе. На сцене и с музыкой в своем сердце я буду жить, делясь с тобой», написал актер на своей странице в Instagram.