Домой Обзор СМИ «Что для человека — горе, то для блогера — контент»: Клава Кока...

«Что для человека — горе, то для блогера — контент»: Клава Кока о предательстве бывшего бойфренда

63
0

«Что для человека - горе, то для блогера - контент»: Клава Кока о предательстве бывшего бойфренда

Певица дала первое за 1,5 года интервью, в котором откровенно рассказала о личной жизни.

Несколько дней назад поклонники Клавы Коки узнали, что певица рассталась со своим избранником. Эта новость шокировала многих по нескольким причинам: во-первых, артистка Black Star скрывала, что вообще состоит в отношениях, во-вторых, у нее был 2-летний роман с известным блогером Димой Гордеем. Все это время пара была вместе и скрывала этот факт от общественности, но когда певица ушла от Димы, блогер не справился с эмоциями и рассказал миллионной аудитории. Он опубликовал целое видео с кадрами из их совместных путешествий, романтические фото. Молодой человек признался, что все еще любит «Клаву-птенчика» и сходит с ума.

В новом интервью Кока призналась, что видео Гордея в Instagram было для нее шокирующим — она не ожидала, что публика таким образом узнает ее секрет.

«Что для человека - горе, то для блогера - контент»: Клава Кока о предательстве бывшего бойфренда

«Я тоже могу его понять, но я публичный человек. Для меня это самое сокровенное, самое важное. Сейчас понимаю, что человек, который так сделал, не смог бы пойти со мной дальше. Может, даже хорошо, что это случилось сейчас. Потому что дальше могло быть хуже», — поделилась звезда с Лаурой Джугелией на YouTube-канале «FameTime TV».

Певица подчеркнула, что это были прекрасные отношений без ссор и предательств. Более того, Клава думала, что они будут вместе с Дмитрием всю жизнь. Но, как позже призналась артистка, трудности в отношениях были, и разлад начался не из-за нее. Тогда Клава решила улететь в Турцию и все обдумать. По словам девушки, она думала помириться с любимым, но блогер сам поставил точку в отношениях одним видео.

Сначала Клава восприняла признание Димы как крик души, но затем он решил выложить ролик об их романе на YouTube, снял сторис. Певица посчитала, что бывший бойфренд просто пиарится на ее имени.

«Но я не хочу говорить о нем плохо. Для меня это было показательно. Предательство? В какой-то степени. Кому он сделал лучше? Я не знаю. Наверное, он решил взять все свое за эти годы. Типо: «Смотрите, да, это было классно». Он всегда говорил мне, что для обычного человека горе — это горе, а для блогера — контент. Я, наверно, только сейчас понимаю, что это значит», — поделилась Клава.

Теперь 25-летняя певица может по праву считаться завидной невестой. По данным Forbes за 2020 год, участница лейбла Black Star зарабатывает от 90 до 140 миллионов рублей в год. Недавно она приобрела свой первый автомобиль за 8 миллионов рублей, а также сделала подарок отцу — авто его мечты за 2,5 миллионов рублей.