Домой Обзор СМИ «Харламов — романтик!»: Катерина Ковальчук показала, как за ней ухаживает избранник

«Харламов — романтик!»: Катерина Ковальчук показала, как за ней ухаживает избранник

63
0

«Харламов - романтик!»: Катерина Ковальчук показала, как за ней ухаживает избранник

Фанаты подозревают, что звезда сериала «Гусар» уже переехала к Харламову.

Шоумен Гарик Харламов развелся с актрисой Кристиной Асмус летом 2020 года, однако уже несколько месяцев ходят слухи, что резидент Comedy Club не долго был холостяком. В окружении комика говорят, что Гарик закрутил роман с актрисой Катериной Ковальчук, с которой познакомился на съемках сериала «Гусары». Пара быстро нашла общий язык, а Екатерина сразу начала проявлять заботу о Харламове, приносила ему домашние обеды на съемочную площадку. В Сети девушку уже назвали «копией Кристины Асмус». На днях актриса вновь подогрела слухи об отношениях со звездой Comedy Club. Она похвасталась в Instagram роскошным букетом роз — на фото хрупкая Катерина едва удерживает цветы а руках.

«Давайте устроим вечеринку роз!» — написала Ковальчук.

Подписчики быстро заметили на фото игровую приставку — точно такую же, как у Гарика. Некоторые из них предположили, что у новоиспеченной пары все серьезно, и Екатерина уже переехала в квартиру к шоумену. Впрочем, сама актриса подтвердила, что PlayStation действительно принадлежит Харламову. В комментариях она ответила, что у Гарика их всего пять, а на фото — четвертая.

«Харламов - романтик!»: Катерина Ковальчук показала, как за ней ухаживает избранник

Хотя Катерина и Гарик не говорят публично о своих отношениях, они не скрывают, что проводят время вместе. В мае они отдыхали в Сочи, где им компанию составили участники Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин. Интересно, что вскоре после этой поездки музыканты признались, что встречаются.

Вскоре Катерину и бывшего супруга Асмус увидели в Петербурге на матче «Россия-Бельгия». Это был их первый совместный выход в свет. А позже, в программе «Вечерний Ургант», актриса Анна Ковальчук косвенно подтвердила роман младшей сестры с Харламовым. Когда Иван Ургант поинтересовался у Анны, действительно ли Катерина встречается с шоуменом, артистка, улыбаясь, заявила «А не надо завидовать!»

«Харламов - романтик!»: Катерина Ковальчук показала, как за ней ухаживает избранник

Отметим, что Катерина с самого начала не скрывала своей симпатии к экс-супругу Кристины Асмус. Рассказывая о работе в совместных проектах, актриса признавалась, что с Гариком комфортно и на плошадке, и в жизни.

«Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Мне вот не хватало оптимизма и позитива, а Гарик заряжал энергией всю площадку. Это очень чувствовалось, и от этого работалось гораздо легче. Мы, кстати, не были знакомы до съемок. Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни», — отмечала артистка.