Домой Обзор СМИ Бородина о грядущем разводе: «Если люблю, могу долго терпеть, а потом резко...

Бородина о грядущем разводе: «Если люблю, могу долго терпеть, а потом резко отпускаю»

56
0

Бородина о грядущем разводе: «Если люблю, могу долго терпеть, а потом резко отпускаю»

Телезвезда продолжает делиться подробностями бракоразводного процесса с Курбаном Омаровым, с которым прожила 6 лет в браке.

Развод телеведущей Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым стал одной из самых обсуждаемых тем в Сети. Звезда «Дома» перестала скрывать, что уже не живет с отцом своей младшей дочери и готовится к бракоразводному процессу. Ранее Ксения заявила подписчикам, что жалость ей не нужна, и хотя телезвезда переживает непростой период в жизни, алкоголя и страданий пользователи в ее соцсетях не увидят. Недавно Бородина снова ответила на вопросы поклонников, которые касаются ее личной жизни.

По словам Ксении, посторонние люди часто говорят о том, что она могла бы сохранить брак. Телеведущая подчеркнула, что не видит смысл спасать отношения ради красивой картинки в Instagram.

«Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить долго и счастливо, спасая хрупкий мир. Поэтому не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете», — высказалась Бородина.

Бородина о грядущем разводе: «Если люблю, могу долго терпеть, а потом резко отпускаю»

Также телеведущая ответила на вопрос, считает ли она себя стервой. Ксения призналась, что характер у нее и в самом деле непростой, но если она любит человека, то ради него готова на все.

«Я долго могу терпеть, но потом резко все отпускаю и все. Всегда даю людям второй шанс. Стерва? Ну, наверное больше нет, чем да. Хотя…» — рассуждала брюнетка.

К слову, до сих пор неизвестно, что стало последней точкой в отношениях Бородиной и Омарова. Телеведущая заявила, что пока не готова рассказывать о причинах развода. Поклонники склоняются к двум версиям — неверность Курбана (из-за этого в 2016-м пара уже была на грани развода) и маленький заработок мужчины. Пользователи давно шутят, что супруг Бородиной работает дрессировщиком их кота Шантика.

Недавно появились слухи, что за Ксенией ухаживает ресторатор из Армении — телезвезда летала на несколько дней в Ереван, где ее видели в компании бизнесмена Эрика Авагяна. А незадолго до поездки хвасталась роскошными букетами роз. Однако в stories Бородина заявила, что на данный момент свободна.

Ранее Ксения публично заступилась за тяжелобольную певицу МакSим, которая уже 3 недели находится в больнице в искусственной коме. Телеведущую возмутило, что журналист RT Антон Красовский заявил, что с вероятностью 98% артистка не выживет. Бородина пришла в ужас от того, что люди хоронят Марину Максимову, в то время как она ведет борьбу за жизнь. Несмотря на тяжелое состояние певицы, Ксения верит, что Макsим выздоровеет и еще выйдет на сцену.