Домой Обзор СМИ «Моя семья и я устали от угроз»: Покровский подал заявление в полицию...

«Моя семья и я устали от угроз»: Покровский подал заявление в полицию на Билана

62
0

«Моя семья и я устали от угроз»: Покровский подал заявление в полицию на Билана

Макс Покровский сообщил, что ему приходят сообщения с матерными стихами и угрозами.

В мире шоу-бизнеса нередко происходят конфликты. Недавний скандал, произошедший после отмены концертов в рамках мероприятия Roof Fest столкнул представителей рок и поп-музыки. Лидер рок-группы «Ногу свело!» Макс Покровский обвинил Диму Билана в срыве концерта. После выступления поп-артиста, комитетом по культуре были выявлены нарушения антиковидных мер, и последующие концерты Roof Fest, среди которых было и выступление группы «Ногу свело!», отменили. Макс Покровский записал эмоциональное видео, в котором оскорбил Билана. После чего стал получать угрозы от артиста.

Рок-музыкант сообщил, что удивлён таким развитием событий. Ведь практически сразу после начала конфликта ему позвонил директор Димы Билана Дмитрий Бушуев, и разговор был позитивный и конструктивный. Конфликт решили замять. Но после этого с Покровским связался сам певец. Максим не утверждает, но полагает, что общался именно с Биланом.

«Жестить и очень неуважительно вести себя по отношению ко мне в этом разговоре Дима начал сразу», — сообщил Покровский.

Позже с этого же номера рок-музыканту начали поступать оскорбительные стихи, в которых, если убрать всю нецензурную лексику, останется лишь несколько слов. Музыкант признался, что устал от таких сообщений и написал заявление в полицию:

«Моя семья и я устали от угроз, поэтому мы протокола ради решили это зафиксировать».

«Моя семья и я устали от угроз»: Покровский подал заявление в полицию на Билана

В полиции сообщили, что действительно получили заявление от Максима Покровского.

«4 июля в дежурную часть ОМВД России по Рузскому городскому округу поступило заявление от гражданина Москвы о том, что на его телефон, предположительно, от его знакомого поступают оскорбления и угрозы. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщает «Рен-ТВ», ссылаясь на сотрудника полиции.

Напомним, после эмоционального видео Покровского, Дима Билан снял ответный ролик. В своём видео певец ведёт себя спокойно и говорит, что не собирается конфликтовать:

«Я заметил ваши вопли только вчера, но даже не собирался отвечать, поскольку человек я неконфликтный и отвечать на такую неадекватную агонию не вижу никакого смысла. Однако отмена вашего концерта не лежит на моих плечах».