Домой Армения «Больно смотреть»: изнуренный муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике

«Больно смотреть»: изнуренный муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике

54
0

"Больно смотреть": изнуренный муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике

«Больно смотреть»: изнуренный муж Заворотнюк впервые за долгое время появился на публикеПетр Чернышев уже два года ухаживает за женой, страдающей онкологическим заболеванием. В то же время, ему приходится много работать, чтобы оплатить дорогостоящее лечение Анастасии Заворотнюк.

ЕРЕВАН, 4 июл — Sputnik. Фигурист Петр Чернышев принял участие в шоу «Руслан и Людмила», которое продюсирует Татьяна Навка. Наряду с другими звездами фигурного катания, Навка выложила в сеть также фото 50-летнего Чернышева, который уже два года ухаживает за тяжелобольной супругой – Анастасией Заворотнюк, а также их малолетней дочерью Милой.

Поклонники считают, что из-за изнурительных тренировок Петр еще больше похудел и выглядит изможденным.

«Больно на него смотреть», — пишут пользователи сети.

Артисту приходится, помимо прочего, еще и много работать, чтобы оплатить дорогостоящее лечение жены. В ледовом шоу он исполнил роль Руслана и очень ответственно подготовился к премьере: репетировал с новыми партнершами днями и ночами.

В то же время зрители премьеры уверяют, что Чернышев на льду совершенно не выглядел уставшим или обессилевшим. Напротив, его выступление было ярким, и он неизменно срывал аплодисменты публики.

Онкологию у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали два года назад. С тех пор жизнь ее семьи полностью переменилась. Близкие звезды «Моей прекрасной няни» не делятся информацией о ее здоровье, однако известно, что Анастасия борется со злокачественной опухолью мозга – глиобластомой.

Актриса прошла через операцию и химиотерапию, сейчас у нее наступила ремиссия. Анастасию поддерживают муж Петр Чернышев, дочь Анна и сын Майкл. Дочери от Чернышева Миле в октябре прошлого года исполнилось два года.

Семье очень помогают друзья, в том числе и Татьяна Навка, перечислявшая часть доходов от ледовых шоу в фонд лечения Анастасии Заворотнюк и других женщин, борющихся с онкологией.

Премьера обновленного шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» прошла 2 июля в «Сочи Парке». После премьеры прославленная фигуристка с гордостью написала, что ее команда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствуется.